Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados (2013)
Source: Anais CBM. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (CONSERVAÇÃO), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALDIN, Juliana Cristina et al. Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. . Acesso em: 03 maio 2024.APA
Baldin, J. C., Michelin, E. C., Jojima, P. E., Fregonesi, R. P., Peluque, E., Candido, M., et al. (2013). Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados. In Anais CBM. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Baldin JC, Michelin EC, Jojima PE, Fregonesi RP, Peluque E, Candido M, Godoy SHS de, Munin FS, Almeida-Queiroz SR de, Sousa RLM de, Trindade MA, Fernandes AM. Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados. Anais CBM. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Baldin JC, Michelin EC, Jojima PE, Fregonesi RP, Peluque E, Candido M, Godoy SHS de, Munin FS, Almeida-Queiroz SR de, Sousa RLM de, Trindade MA, Fernandes AM. Avaliação da vida de prateleira de espetos de carne temperados e refrigerados. Anais CBM. 2013 ;[citado 2024 maio 03 ]